Extra oferece 216 vagas de emprego em Campinas (SP)



O Grupo Pão de Açúcar abrirá em sua nova loja, em Campinas (interior de São Paulo, 216 vagas para diversas áreas, nesta segunda-feira, dia 18.

Os interessados devem ser maior de 18 anos e para as vagas de operador de hipermercado, açogueiro, peixeiro, padeiro, cozinheiro, confeiteiro, auxiliar de cozinha, auxiliar de padaria, vendedor e atendente de vinhos é necessário ter disponibilidade de horário e fácil acesso à loja.



Os interessados devem comparecer munidos de currículo e documento de identificação, apenas nesta segunda-feira, dia 18, às 8 horas, na Microcamp – avenida Aquidaban, 734, no Bairro Bosque, em Campinas/SP.

Apenas os 1.000 primeiros candidatos serão atendidos e devem retirar senhas no local.

Conheça as vagas e exigências:



• Açougueiro – ensino fundamental incompleto e conhecimentos no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão;

• Atendente de vinhos– ensino médio completo concluído e experiênica, de seis meses, na função;

• Auxiliar de cozinha– ensino fundamental completo e possuir conhecimentos na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente;

• Auxiliar de Padaria – ensino fundamental completo e possuir conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como em atendimento ao cliente;

• Confeiteiro – ensino fundamental, mesmo que incompleto e conhecimento em produção de salgados e doces, atendimento ao cliente;

• Cozinheiro – ensino fundamental, ainda que incompleto e conhecimentos na confecção de receitas de pratos diversos e no atendimento ao cliente;

• Operador de hipermercado (frente de caixa / têxtil / bazar)-ensino médio completo e imprescindível possuir interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias;

• Operador de hipermercado (mercearia / FLV / padaria / carnes e aves / frios e laticínios, peixaria / rotisserie) –será aceito candidatos que ainda estejam cursando o ensino médio. É necessário possuir interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias;

• Padeiro –  ensino fundamental incompleto e fundamental possuir conhecimentos na produção de pães diversos, salgados e doces, bem como em atendimento ao cliente;

• Peixeiro – ensino fundamental incompleto e necessário ter conhecimentos no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e no preparo de bandejas;

• Vendedor– ensino médio completo e experiência de seis meses na função.

Por Lucimara B. da Costa

Nossos Cursos - Loja Trabalhou


Cursos de Aprimoramento Profissional. Visite nossa loja.




One Comment - Escrever um Comentário

Post Comment