A meta da corporação é contratar um novo time de profissionais que vai reforçar alguns departamentos onde a demanda pelos serviços aumentou. O recrutamento será realizado de forma rigorosa e os candidatos serão deverão estar adequados aos critérios de cada vaga pretendida. Todos os interessados deverão conferir a relação completa dos postos no portal empregatício Vagas.com, conforme o link: https://www.vagas.com.br/empregos/seara.
Empregos no ramo de gêneros alimentícios estão entre os mais disputados na área comercial, no Brasil. Conseguir manter a diferença no meio de grandes concorrências constitui a verdadeira prova de que uma boa empresa resiste e todos os desafios. Nesse meio, a Seara conquistou um espaço, demonstrando ser uma das mais importantes empresas nesse segmento, contando com um portfólio de inúmeros produtos comercializados há décadas e todo o território nacional.
Este processo seletivo está disponibilizando cargos em áreas profissionais que exigem nível médio, nível técnico e nível universitário em áreas como: curso de Administração em Empresas; na área de Engenharia da Produção; na área de Engenharia Química ou setores relacionados. Os recrutadores também consideram como bom diferencial os registros de experiência na área de liderança.
Cargo de Vendedor Pleno. Para Chapecó (SC); posto de Coordenador em Produção de Frigoríficos na Aves. Para São José (SC); posto de Operador em Produção. Para Duque de Caxias (RJ); cargo na área de Analista em Estoque. Lotação no Distrito Federal; para Supervisor em Higienização. Lotação em Duque de Caxias (RJ); para Assistente em Logística. Lotação em Ribeirão das Neves (MG); posto de Vendedor Externo. Para Barbacena (MG); cargo de Vendedor Interno. Lotação em Osasco (SP); para Analista Comercial. Sênior. Lotação no Rio de Janeiro (RJ); de Vendedor Externo. Lotação em Litoral (RS).
1 – Cargo de Analista em Recursos Humanos. Pleno. Atuação na prestação de suporte aos processos no departamento de Recursos Humanos, unidade de fabricação de rações, atendendo às necessidades dos clientes e as políticas corporativas; atuação na área de subsistemas para treinamento e em desenvolvimento; no setor de recrutamento e de seleção; em folha de pagamento e demais pautas do RH. Formação universitária na área administrativa ou gestão de pessoas. Vaga para Santa Catarina.
2 – Posto de Nutricionista. Júnior e Trainee. Atuação na organização, administração e na alimentação e na nutrição da unidade do restaurante de frigorífico; trabalhar no controle higiênico e sanitário, na participação dos programas educacionais em nutrição; no controlar de higienização dos grupos e do ambiente laboral; no controle dos equipamentos e demais utensílios. Em análises microbiológicas de todo tipo de alimentos; formação do cardápio e dos pedidos. Vaga para Santa Catarina.
3 – Na área de Vendedor. Pleno. Atuar no serviço de vendas, focando no segmento de comércio de modo a cumprir as metas de cada mês em vendas do setor. Efetuar atendimento para as contas do Canal Indireto e no setor de Atacados; na área de varejo regional e outras atividades. Vaga para Chapecó.
4 – Para Coordenador em Produção de Frigorífico Aves. Atuar na coordenação de todo o processo produtivo no setor Frigorífico das Aves Pesadas; coordenação da equipe dos Supervisores da Produção, de modo a manter a qualidade dos produtos resultantes; na segurança de todos os colaboradores; na coordenação de todos os gastos fixos no departamento de orçamento entre outras atividades. Vaga para São José.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?