Vagas 2023 Vigor Alimentos para SP, RJ e MG

A Vigor Alimentos divulgou vagas de emprego direcionadas a candidatos que desejam se aprimorar, com comprometimento e excelência.

Verifique se os seus objetivos profissionais correspondem as oportunidades ofertadas.

A Vigor Alimentos é uma companhia nacional fabricante de deliciosos produtos lácteos, que fazem parte da rotina de milhões de pessoas — é conhecida nos mercados por sua ampla linha de produtos, trabalhando com marcas como Danubio e Leco.

Buscando expansão das equipes profissionais de sua marca, divulgou vagas de emprego para aqueles que desejam desenvolver-se em suas carreiras. Priorizando um ambiente colaborativo, a empresa proporciona oportunidade de crescimento profissional, e pessoal, aos seus funcionários. Além de salário compatível com o mercado e benefícios atrativos. Abaixo estão as vagas com o processo seletivo aberto e como se candidatar a elas.

Como se candidatar

Acesse 123 empregos, localize a vaga que corresponde aos seus objetivos profissionais, siga as orientações fornecidas pela página e envie o seu currículo para que os responsáveis pelo recrutamento de candidatos possa analisar. Fique de olho nas oportunidades que requerem determinados conhecimentos técnicos.

Cargos disponíveis

  • Auxiliar de Produção;
  • Comprador Jr.;
  • Coordenador (a) de Qualidade Assegurada.
  • Técnico Mecatrônico.

Benefícios oferecidos pela Vigor

  • Assistência Médica;
  • Assistência Odontológica;
  • Auxílio Academia;
  • Cesta Básica;
  • Refeitório;
  • Seguro de Vida;
  • Vale Alimentação.

História da Vigor Alimentos

Preocupada em atender às necessidades de seus consumidores e rigorosa quanto a qualidade de seus produtos, a Vigor tornou-se referência no setor alimentício nacional.

Fundada no ano de 1917 com o nome de Oliva da Fonseca Indústria e Comércio LTDA. Funcionou na atuação modesta de processamento de leite condensado na pacata cidade de Itanhandu, Minas Gerais, e em São Paulo — foi pioneira no fortalecimento de leite pasteurizado para a população paulista. Além de produzir leite em pó para fabricantes de chocolate.

Em 1926, a capacidade de sua produção em São Paulo aumentou para 20.000 litros de leite dia — nesse mesmo ano, o seu nome foi alterado para Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Pouco tempo depois, a Vigor passou a produzir queijos, cremes pasteurizados e manteigas; já em 1986, firmou parceria com a joint-venture MD Foods, produzindo a partir de então queijo minas frescal, cream cheese e requeijão.

Ano após ano a Vigor investiu em inovação tecnológica, tornando-se hoje, uma das maiores empresas do ramo alimentício do Brasil. Se você tem o perfil de um profissional que ama inovar, investindo no desenvolvimento profissional e pessoal, inscreva-se em uma das vagas disponibilizadas pela companhia.

Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

The field is required.

Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Cookies