Outback Steakhouse – Vagas de Emprego em Tamboré (SP)



  

Vagas são para os cargos de Atendente de Bar e Restaurante, Recepcionista, Auxiliar de Limpeza e Auxiliar de Cozinha e Limpeza.

O Outback Steakhouse, franquia de restaurantes com presença em diversas cidades do Brasil, está contratando profissionais para atuarem em sua unidade do Tamboré (SP). Ao todo, existem 130 oportunidades de emprego. Pessoas com deficiência e Jovens Aprendizes também podem concorrer às vagas. A empresa busca por gente que disponha de dedicação, dinamismo e vontade de crescimento.

A empresa ressalta que o ambiente corporativo é descontraído. Os requisitos para participação incluem a maioridade (18 anos), ensino médio em curso ou completo e disponibilidade de horário inclusive aos feriados e finais de semana. A boa notícia é que a empresa não exige experiência profissional anterior. A oportunidade é uma maneira de ingressar no mercado de trabalho e crescer por meio de uma das maiores redes de restaurante do mundo.

As vagas estão distribuídas entre os cargos de Atendente de Bar e Restaurante, Recepcionista, Auxiliar de Limpeza e Auxiliar de Cozinha e Limpeza. Todos os interessados receberão treinamentos adequados e especializados antes de começarem a exercer suas funções.

Apesar da empresa não ter divulgado o valor do salário, ela ressalta que os profissionais admitidos terão direito à remuneração competitiva, plano de carreira, além de assistência médica e odontológica. Maiores detalhes serão oferecidos no local de contratação. 



Caso haja interesse em participar, o local de contratação acontecerá na Faculdade Alfacastelo (Barueri), de segunda a sexta feira, entre os dias 14 e 23 de Dezembro. O horário de atendimento é das 08:30 às 17:00 horas.

Sobre o Outback Steakhouse:

Com cerca de 800 unidades nos Estados Unidos, o Outback chegou ao Brasil em 1997. Hoje, a franquia se popularizou e já possui presença em 11 estados brasileiros, incluindo mais de 20 cidades. A informalidade e decoração remetem ao estilo interiorano da Austrália, já a qualidade dos pratos e bebidas atraem o público e conquistam o paladar dos clientes que se encantam com a experiência e costumam retornar ao restaurante.

Por Beatriz 



Post Comment