Curso de Produção de Cachaça – Cursos de Graduação e Tecnologia





A França tem o vinho, e o Brasil, a cachaça. A regulamentação da produção de aguardente no Brasil deu origem a novos cursos de graduação e de tecnologia, entre os quais podemos citar o de produção de cachaça: o curso superior de tecnologia em cachaça de alambique é oferecido pela Escola Agrotécnica Federal de Salinas, em Minas Gerais, e permite ao aluno obter formação para atuar na produção de cachaça de alambique, bem como orientar produtores através da atividade de extensão.

O curso, oferecido em período matutino, tem 30 vagas, o corpo docente é composto por especialistas, mestres e doutores, o curso tem duração de 3 anos, com carga horária de 2760 horas, distribuídas em 6 semestres.




O aluno deverá realizar estágio supervisionado durante o curso, além de fazer um trabalho de conclusão do curso (monografia). Para maiores informações, acesse www.eafsalinas.gov.br/cursos/cachaca.

Por Cris Keller




Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *